Отец Жанны Фриске соблюдает строгий карантин после перенесенного на ногах вируса

Отец Жанны Фриске соблюдает строгий карантин после перенесенного на ногах вируса

Жанна и Владимир Фриске // фото: соцсети

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович пристально следит за ситуацией вокруг коронавируса. Мужчина считает, что сам злосчастным недугом уже переболел. О своих мучениях во время болезни он расссказывал в недавнем интервью Sobesednik.ru.

– Все симптомы, о которых рассказывают сейчас по телевидению, были у меня, – вспоминал Фриске. – Температура подскочила сразу до сорока градусов. Я пытался ее сбить, но никакие лекарства не помогали. Слабость, ломота и совершенно дикий кашель, который я не знал, чем остановить.

Сейчас Владимир Борисович здоров и соблюдает режим самоизоляции вместе с семьей.

– Пока мы все стараемся беречься. Живем с женой в частном доме, стараемся особо из дома никуда не выходить. У нас недалеко крупный продуктовый магазин, когда надо, надеваю маску и еду туда. Иногда дочка Наташа продукты привозит.

  • Дмитрий Шепелев довел сестру Жанны Фриске до слез

На самоизоляции Фриске не скучает. Вместе с женой они трудятся над обустройством приусадебного участка.

– Сейчас работаем во дворе, – поясняет Фриске. – У нас перед домом – озеро. Там все убираем, сжигаем старые ветки. Делаем дорожку от дома к озеру из камешков: красиво получается. Слава Богу, все живы-здоровы, ни на что не жалуемся. Раньше меня сердце беспокоило. Но после операции, которую я сделал, стало получше. Следую советам врачей, стараюсь особо не напрягаться, не нервничать. Каждое утро начинаю с беговой дорожки, бегаю. Потом иду в бассейн, плаваю. Правда, иногда голова кружится, когда много поработаю. Но здесь уже ничего не поделаешь: возраст. А так вроде все нормально.

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru