Новый возлюбленный Натальи Штурм спасает людей от коронавируса

Новый возлюбленный Натальи Штурм спасает людей от коронавируса

Наталья Штурм // фото: Global Look Press

Наталья Штурм на самоизоляции времени зря не теряет. Певица призналась, что снова влюбилась. Ее новый мужчина – врач, который спасает людей от коварного COVID-19. О своей новой любви артистка рассказала нашим корреспондентам.

Самоизолировалась Наталья в гордом одиночестве. 30-летняя дочь артистки Елена с мужем и двухлетним сыном Даниэлем находятся за границей, 16-летний сын Арсений живет сейчас со своим папой в Смоленске.

– С мамой тоже не контактирую: привожу ей продукты, ставлю их у двери и ухожу, – говорит 53-летняя Штурм. – Недавно мне вырвали зуб, была страшная боль. Мне настолько захотелось, чтобы меня кто-то пожалел, что я позвонила маме со словами: «Можно я к тебе поднимусь? Ты меня погладишь по голове, мне очень больно!» Но она ответила: «Нет, не надо, вдруг ты меня заразишь?» И я от этих слов еще больше рыдать принялась. Думаю, ну что ж такое? Даже пожалеть меня теперь некому!

Впрочем, вскоре звезда смогла отвлечься. Зашла в социальные сети и увидела десятки восторженных комментариев от мужчин.

– Мужики сейчас как подорванные. Покажешь им кусок ноги, так они уже с ума сходят, – смеется Наталья. – В основном я над ними подшучиваю, понимаю, что это не мое.

Но недавно один молодой человек из сети все же сумел заинтересовать звезду. Им оказался врач, который давно фанатеет от Натальи Штурм.

– У нас завязалась переписка, он мне очень нравится, – с вдохновением говорит любимица публики. – Внешне – мой типаж, возраст тоже мне подходит, ему немного за 30. По телевидению часто говорят, что я люблю молоденьких мальчиков, которые чуть ли не только что школу закончили. Но на самом деле это не так. Мой любимый возраст начинается от 33. Единственное – он живет не в Москве. Пока мы не можем встретиться. Потому что мужчина, который мне нравится, сейчас работает на износ, спасает людей от коронавируса. Это очень зацепило мое сердце, несмотря на то, что я вижу человека только на фотографиях. У меня внутри все просто трепещет от уважения к нему! Он находится прямо в гуще событий, присылает мне снимки, на которых он в защитном костюме, очках, перчатках, весь перевязан всякими пластырями, чтобы никакой вирус не проник.

По словам Натальи, ее новый воздыхатель хорошо воспитан, поэтому не просит у нее прислать эротические фотографии.

– Я всегда мечтала об отношениях без физики, с долгим периодом узнавания друг друга, – признается Штурм. – Считаю, что чем позже между нами произойдет интим, тем лучше для обоих. Люди сами себя обкрадывают в отношениях, поскорее торопясь броситься друг другу в объятия. Главное, пока я чувствую, что мне этот человек подходит. А как будет дальше – посмотрим!

  • Наталья Штурм запрещает называть себя бабушкой

В тему

На самоизоляции Штурм решила помочь детям со всей России, учащимся сейчас дистанционно.

– В многодетных семьях мамам сейчас очень тяжело, и об этом они мне пишут в интернете, – продолжает исполнительница бессмертного хита «Школьный роман». – Поэтому я решила помогать их детям писать школьные сочинения. У меня литературное образование, и мне написать сочинение на любую тему – это 40 минут. Мамы и дети мне пишут темы и срок сдачи, а я пишу за них работы. Вот так я решила помогать. Сейчас вот заканчиваю сочинение о Соне Мармеладовой. Скоро уже передам его ученику, который перепишет сочинение своей рукой. Считаю, что лучше помогать так, чем материально. Во-первых, всем не поможешь, а во-вторых, денежную поддержку считаю немного унизительной.

  • 60-летний Дмитрий Харатьян и его команда развозят продукты пожилым людям

 

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru