«Я деградирую»: Ксения Бородина боится нервного срыва из-за карантина

"Я деградирую": Ксения Бородина боится нервного срыва из-за карантина

Фото в статье: Instagram

37-летняя телеведущая призналась, что ее нервы во время пребывания на самоизоляции начали сдавать.

– Ну что, пупсики мои, настало мое время поныть и спросить у вас, когда это все закончится. Скажите, пожалуйста! – грустно сказала Ксения. – Я вас успокаивала два месяца, больше у меня сил нет... Теперь начинайте вы меня успокаивать. У меня просто, я не знаю, деградейшн полный. Успокаивает только то, что сегодня поеду на работу.

По окончании эпидемии Ксения мечтает отправиться с подругами в ресторан и поехать путешествовать. Бородина поделилась снимком из солнечной Калифорнии и подписала фото «Хочу тудаааааа».

"Я деградирую": Ксения Бородина боится нервного срыва из-за карантина

– А то тут одни печали... Столько сидеть дома мне, человеку, который обычно «одна нога здесь, другая там», очень тяжело... И я понимаю прекрасно, всем тяжело... Я сейчас могу только ныть вам в инста, на большее я не способна! Хочу очень гулять, хочу путешествовать, хочу планировать день рождения ребёнка, хочу работать с полной силой на всех своих проектах, хочу встречаться с друзьями. Хочу, хочу, хочу... а в итоге я в халате, с маской на лице смотрю сериалы.

Поклонники в комментариях пожелали Ксении взять себя в руки и не унывать. Ведь рано или поздно (но лучше, чтобы вовремя, 12 мая, которого все ждут сейчас) карантин закончится.

  • Бородина вмазала Собчак, открывшей тайну про измену мужа ведущей «Дома-2»

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru