«Диагноз сына Рудковской кажется правдой»: Лена Миро вмешалась в скандал

"Диагноз сына Рудковской кажется правдой": Лена Миро вмешалась в скандал

Фото в статье: Instagram, Livejournal Лены Миро

Скандал, разразившийся после того, как портал StarHit, принадлежащий жене Андрея Малахова – Наталье Шкулевой, опубликовал предполагаемый диагноз (который мешает социализироваться) семилетнего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, набирает обороты.

Коллеги и друзья известного семейства поддержали Яну в ее желании призвать к ответственности обидчиков. Но нашлись и те, кто выступил против Рудковской: по их мнению, Яна в бешенстве из-за того, что была предана гласности ее семейная тайна.

Так, скандальный блогер Лена Миро прокомментировала заявление адвоката Рудковской, который сообщил о намерении подать в суд и доказать нарушение статьи 137 УК РФ.

– Адвокат Добровинский, как я поняла, сдал с потрохами свою клиентку Рудковскую – нет, не специально, я думаю, он просто проговорился, – написала Миро в своем блоге. – Предметом статьи является нарушение неприкосновенности частной жизни и разглашение личной или семейной тайны, которую кто-то узнал и вывалил без согласия человека. Не клевета. Не ложь. Именно правда, которая была личной тайной. Вряд ли такой известный адвокат не разбирается в законах, верно? Если он собирается применять 137 статью, это говорит о том, что у его клиентки была личная тайна, которую кто-то незаконно узнал и разгласил. Если вчера это всё было слухами, в которые лично я даже не хотела верить, то после слов адвоката Добровинского я стала почти уверена, что слухи те оказались правдой.

"Диагноз сына Рудковской кажется правдой": Лена Миро вмешалась в скандал

Миро безжалостно предположила, что Яну возмутили не разговоры о диагнозе ребенка, а всеобщее осуждение, которое может последовать за распространением подобной информации. 

– Она испугалась правды и того, чем такая правда грозит – отменой шоу, провал проекта, всеобщее осуждение за то, что она эксплуатирует больного ребёнка ради собственной выгоды. Это, как минимум, бесчеловечно. Жестоко. Бессовестно. Если мальчик болен, а его заставляют скакать на потеху публики? Согласитесь, это уже совершенно иной расклад!

  • «Гном Гномыч, беги»: Рудковская и Плющенко измучили сына челленджами для ТiкТок

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru