Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

recipehowtocook
103

Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 700 г
  • бульон куриный (или вода) 300 г
  • морковь 250 г
  • колбаски охотничьи 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сардельки 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • укроп ¼ пучок
  • соль морская ½ ч.л.
  • тмин 1 ч.л.

Приготовление:

30 минут

  • Капусту и морковь нашинковать.
  • Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
  • Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
  • Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
  • Добавить нарезанные копчености — охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
  • В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
  • Подавать со сметаной.

Источник: vkuso.ru