Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

aleksa.chevskaya
101

Подписаться

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 500 г
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • специи итальянские 1 щепотка
  • соль по вкусу

Приготовление:

30 минут

  • На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
  • Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
  • Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!

Источник: vkuso.ru